Cianortense conquista ouro no Campeonato Atletismo Sub-20

A jovem cianortense Amanda Miranda da Silva, de 18 anos, brilhou no Campeonato Sul-Americano de Atletismo Sub-20, realizado entre os dias 12 e 14 de julho em Lima, no Peru. Amanda alcançou a marca de 59.63 segundos, garantindo a medalha de ouro na prova dos 400 metros com barreiras.

Amanda obteve a vaga para o campeonato sul-americano após um desempenho impressionante no Campeonato Brasileiro Sub-20 de Atletismo, que ocorreu de 7 a 9 de junho em Niterói. Seu talento e dedicação a levaram não apenas a conquistar esse título, mas também a se destacar em várias outras competições importantes.

A trajetória de Amanda é marcada por sucessos significativos no atletismo. Além da recente conquista, ela é Medalhista Pan-Americana, Campeã Mundial Escolar e Iberoamericana. No cenário nacional, a jovem atleta já foi oito vezes Campeã Brasileira e, agora, três vezes Campeã Sul-Americana.