Colheita de feijão da primeira safra termina com boa qualidade no Paraná
A primeira safra 2022/23 rendeu 193 mil toneladas de feijão cultivados em 115 mil hectares
Ler maisA primeira safra 2022/23 rendeu 193 mil toneladas de feijão cultivados em 115 mil hectares
Ler maisBoletim Semanal de Conjuntura Agropecuária mostra ainda que a cultura do feijão, mesmo com as dificuldades provocadas pela chuva, chegou a 97% da colheita
Ler maisDesde março de 2022, quando iniciou a operação, já foram emitidas 15,8 mil notas fiscais por 380 produtores rurais do Estado
Ler maisO último levantamento realizado pelos técnicos indica que cerca de 77% das lavouras já foram colhidas e o restante da colheita deverá se estender até o mês de março
Ler maisA demanda cresce à medida que a população e a renda per capita também aumentam, levando a maior consumo de proteínas animais
Ler maisA partir da próxima segunda-feira (6), pequenos, médios e grandes produtores rurais podem conferir as inovações no estande da Seti instalado no Parque Tecnológico da Cooperativa Agroindustrial de Cascavel (Coopavel), no Show Rural
Ler maisNa maioria das regiões as precipitações foram próximas da média histórica
Ler maisForam plantados 272 mil hectares em todo o estado
Ler maisPreço da raiz chega ao maior valor da sua história em um cenário de redução de área e de produtividade
Ler maisBoletim aponta que, no caso da soja, a área colhida é 18 pontos porcentuais superior à do mesmo período de 2021
Ler mais