Interno da AABB: Val do Gesso/Retalhos.com fatura título nos pênaltis

Martins Neto/Da Redação

Foi com emoção. Na manhã deste domingo, 20, a equipe Val do Gesso/Retalhos.com sagrou-se campeã do Campeonato Eletroluz AABB de Futebol Suíço 2022. O título, conquistado em cima da equipe Santo Luxo, veio na disputa por pênaltis.

Dando indícios de que ficaria com a taça até com certa tranquilidade, a equipe Val do Gesso/Retalhos.com abriu 3 a 0 no placar ainda no primeiro tempo. No entanto, o time campeão quase viu ‘viola em cacos’ na segunda etapa, quando perdeu seu goleiro, que teve que deixar a partida por conta de um mal-estar. Com um jogador de linha no gol, a equipe viu o adversário encostar no placar e empatar a partida, levando a decisão para as penalidades.

Apesar do susto e mesmo sem um goleiro de ofício na meta, o Val do Gesso/Retalhos.com foi mais competente na penalidades, fez 3 a 2, e ficou com o cobiçado título.

DEMAIS PREMIAÇÕES

Antes da disputa pelo título, a bola rolou na tarde de sábado, 19, para a disputa do terceiro lugar. O posto foi garantido pela equipe Destro Acabamentos, que fez 1 a 0 na Loja Médica e garantiu a terceira colocação.

A organização premiou, ainda, o artilheiro (Galo, da equipe Gold Scrin) e o goleiro menos vazado (Marcão, da equipe Destro Acabamentos).

SUCESSO

Considerado o maior campeonato de clubes da Capital do Vesutário, o ‘Interno da AABB’ foi, mais um vez, um sucesso. Com 12 equipes participantes, o certame teve início em julho e movimentou mais de 140 atletas.

“O campeonato foi um sucesso, com recorde de equipes e atletas participantes. Grande presença de público, associados e não associados e, como não poderia ser diferente, com jogos equilibrados e emocionantes. Tivemos a participação de 160 pessoas no almoço oferecido pela AABB aos atletas, onde novas equipes já estiveram pleiteando a participação em 2023”, ressaltou o presidente da AABB Cianorte, Claudinei Vargas.