Sub-20: Cianorte faz dever de casa e assume vice-liderança do Grupo E

Martins Neto/Da Redação

Pela quarta rodada do Grupo E do Campeonato Paranaense Sub-20, o Cianorte F.C derrotou o Nacional A.C jogando em casa, na tarde do último sábado, 06, de virada, pelo placar de 2 a 1. Todos os gols foram anotados na segunda etapa. O time da casa abriu o placar aos 13 minutos, de pênalti, com Ruan. O ‘Leãozinho’ mostrou poder de reação e virou o jogo com gols de Allan e Uesley, aos 23’ e aos 47’, respectivamente.

A vitória conquistada nos acréscimos foi impotantíssima para as pretensões do time cianortense dentro da competição. Com o triunfo, a equipe de Renato Haro foi aos seis pontos ganhos e assumiu a vice-liderança do Grupo E, ultrapassando justamente o Nacional da tabela de classificação.

Faltando duas rodadas para o término da primeira fase, o Cianorte depende apenas de suas forças para se garantir na sequência do estadual. Na próxima rodada, a equipe recebe o Maringá F.C, no dia 20, às 15h30. Na última rodada, o duelo será diante do Grêmio Maringá, dia 03 de junho, às 15h30, fora de casa.

Quem lidera o Grupo E é o Maringá F.C, que venceu o Grêmio Maringá por 1 a 0 e foi aos 12 pontos (100% de aproveitamento). O Galo é o lanterna com apenas um ponto.