Tudo igual no primeiro jogo da decisão da Copa Amenorte 2022

Da Redação

Tudo igual no confronto de ida da final da Copa Amenorte de Futebol Amador 2022. Na tarde deste domingo, 16, diante de um excelente público no Estádio Cleber Rodrigues de Souza, a A.E Tuneirense recebeu o C.A Rondon e empatou pelo placar de 1 a 1. O time da casa buscou o empate aos 44 minutos do segundo tempo, com gol do artilheiro João Batista. Os visitantes abriram o placar aos 20 minutos da segunda etapa, com gol de Leonardo.

Com isso, tudo está em aberto para a finalíssima, que será disputada no próximo domingo, 23, às 15h30, no Estádio Acir Ferreira Mendes, em Rondon. Quem vencer, garante a tão sonhada taça. Em caso de novo empate, a decisão será nos pênaltis.

Além do troféu de campeão amador regional, o vencedor vai levar para casa uma premiação no valor de R$ 30 mil. O vice garante R$ 10 mil. Além disso, haverá premiação para artilheiro, goleiro menos vazado e melhor técnico da competição.